Não se esquece um amor
Pensamento insensato !
Não se esquece um amor ...
Não, o nosso amor,
Esse que lhe retrata a cada instante ,
Em minha alma.
Esse que no toque de um beijo atormenta ,
Os desejos ... acalma os suspiros.
Não se esquece um amor ,
Não , o nosso amor .
Esse de infinitas carícias ,
De eterna cumplicidade .
Sobre meus braços , repousa ,
Como uma pomba tranquila.
Sua voz doce aos meus ouvidos ,
Soam como um toque de pluma...
Como esquecer de ti , do nosso amor?
Não se esquece um amor , não um amor
Como o nosso ,
Que profunda os toques as palavras...os desejos.
O amor quando sincero , singelo , tatua a alma ,
Mesmo que os pensamentos tentam o desviar , mesmo
Que o olhar tente se perder numa distância.
Por que , meu amor ...não se esquece um amor .
Não um amor como o que eu tenho ,
Por você,
A saudade , se alivia , mas as lembranças , jamais ...
Jamais,são esquecidas, por isso não se esquece um,
Amor.