AMOR SENTIDO...

Eu amo a mulher pecadora e de alma casta

Dos seus cabelos me cubro e sorvo o perfume

Adoro suas curvas,delas sinto ciúme...

Meu sonho de amor não cabe nessa tela vasta

Da sua boca o beijo me aquece e gela minha alma

O medo de perdê-la é tão grande que abala a calma

Seus olhos dizem tudo,os meus se curvam

Suas mãos delicadas florescem o que tocam

Seu corpo perfeito,por deuses desenhado

É um templo sublime de extrema devoção

Nele adentro deixando meu suco de vida e paixão

Por vezes me desespero se tenho sonhado

Se é verdade o que vejo,pois a mulher perfeita

Com beijos molhados em meu corpo se deita...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/01/2009
Código do texto: T1400420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.