Necessidade
Sua boca provoca em mim
reações adversas
inebria
alucina
transporta para um mundo
de emoções jamais vividas.
Com seu beijo
viajo na mais doce aventura...
Ficar com você
é sentir palpável o paraíso
esquecer a inocência
a inexperiência
porque você
meu amor
é tudo que eu necessito.