Pensando em você
Quando penso em você,
Não vejo o tempo passar
Horas minutos e segundos,
Estes não me interessam
Quando estou pensando em você
Fico quieto em meu canto em silencio
Repassando na memória os doces momentos
Que trago na memória de tudo que vivemos
Quando penso em você...
Perco, esqueço o fator tempo,
Só quero reviver os momentos
Encontrar palavras de agradecimento
Para dizer que te amo mais que tudo...
Palavras para agradecer a alegria que e viver com você