Há um sentimento aqui dentro
Sentimento atrevido...
Há um sentimento aqui dentro
Que insiste em sair pelas frestas de um sorriso
Pelos cantos do olhar...
Há um sentimento ferido
Há uma lágrima escorrida,
Pela face que disfarça...
Há um sentimento revigorado...
Brotanto... e florescendo
Há um sentimento inquieto
Que persiste em germinar...
Há um sentimento forte, incontido
Que luta contra a dor.
Há um sentimento saindo...
Há um sentimento de amor...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 23/01/2009
Código do texto: T1400344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.