Me desculpa

Se não quero perder

Meu tempo com brigas

É que eu gosto mais

De perdê-lo com você

Não quero um segundo

Sem você

É como revirar meu mundo

Se não posso mais ti ver

Então, meu amor,

Que quer com brigas?

Deixa isso pras nobres raparigas

Vem cá,que tudo é mais bonito sem dor

Pra quê as noites revirar

Enquanto ainda podemos sonhar

(Bárbara)