OLHOS

OLHOS

Meus olhos

eles falam...

Da Dedicação de mãe

Lealdade da amizade

Esperança da Felicidade

Meus Olhos

tem o brilho...

O brilho do amor

O desejo da paixão

A dor da saudade

Meus olhos

se entregam...

Saem lágrimas de solidão

tem a carência da mulher

pulsa a alegria de menina

Meus Olhos

te chamam...

pede seu carinho

quer o seu desejo

prescisa do seu dengo

nescessita do seu amor

Olhe em meus olhos

eles dizem...

O quanto ama você!

Beijos

Cláudinha Duarte

BH 22/01/09