Você é Uma Beleza Imensa

 
Talvez eu não seja de nenhum lugar,
Eu não me importo,
Tudo dentro de você,
É o que me faz feliz...
 
Sucumbindo na imensidão,
As folhas que caem, uma sina perversa,
Um minuto, um segundo eu não sei,
Só não sei viver sem você...
 
O equilíbrio do trapezista,
Uma voz no microfone, uma canção triste,
Que me insiste em dizer,
Em não deixar de pensar em você...
 
Enquanto você dorme tento te dizer,
Na jornada distante quem pode prever,
O que vai acontecer, com estas palavras tolas,
Mas com total liberdade de escrever para você...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 23/01/2009
Código do texto: T1400268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.