IMENSIDÃO DO CÉU

Eu a vi chegar

com sutileza

e brilho no olhar.

Andava na ponta

da esperança

como se fosse

uma estrela perdida

cravada na minha

lembrança.

Dentro desse olhar

estava a procurar

aquilo que não perdeu,

à vontade de amar.

Perto de mim chegou

e aos poucos se declarou.

Eu do bolso tirei uma poesia,

li para ela e a encantei,

até hoje vivemos o mundo

do amor,

perdidos em nossas fantasias.