AMAR É SONHAR
Pensando em ti projetei, fiz castelos
Sonhos dourados bordou-me a vida
Vi estrelas projetadas nas águas do rio
Fechando meus olhos submergi nelas.
Nas águas com a correnteza descia
Banhando, escorregava meu corpo
Brincando vivi meu grande sonho,
De encontrar-te,talvez dentro delas.
Teu rosto era o reflexo do meu,
Nossas imagens expressavam desejo
Nossos corpos molhados buscavam
Tocarem-se submersos ouvindo estrelas.
Dos céus uma luz a brilhar bailava
Sonhando os sonhos que eram meus
E felizes a cantar corríamos com as águas,
Que vagarosamente iam ao encontro do mar...
fama/
23-01-09