NA DISTÃNCIA
Ouvi uma canção ao longe,
como um som que vem e tange
e, na distância, se confirma.
Só o que não se afirma
é se provinda de um coral de anjos.
Mas eu sabia de onde era vinda:
Os teus dedos é que tocavam
o mais belo e terno arranjo
que eu ouvi em minha vida!
Silvia Regina Costa Lima
1 de janeiro de 2009