Meu amor te coroou!
Apenas um suspiro, apenas isso e nada mais,
Um oi, um bom dia, uma leve brisa, cenas naturais.
Apenas um olhar distante ou fixo, apenas um prefixo,
Pra decifrar meus medos e anseios mais profundos e dissipar meus ais.
Apenas um artificio claro, responde todas as questões,
Um raio de sua luz, já ilumina todas as minhas escuridões.
Um passo em seu caminho, me indica a direção do paraiso,
E pra eu ser feliz, basta ver o seu lindo sorriso!
Um resquicio, no banco do carro, um fio de cabelo ou dois,
Uma lembrança, do antes, um pensamento do depois,
Absolutamente tudo na minha cabeça, me remete á nós,
Impressionante como tudo fica perfeito quando estamos a sós.
Um verso apenas ou uma pequena frase, naquele momento
Uma palavra já é suficiente e me revela todo seu sentimento,
Somos a realização de um sonho lindo, feito de realidade,
O meu amor te coroou: Eis me aqui, a seu dispor, minha majestade!