AS LOUCURAS DO CORAÇÃO...
As loucuras do coração, são inumeráveis...
Não temos palavras para defini-las, apenas para nomeá-las!
Para dar testemunho de nosso grande amor!
A flor roubada...
O beijo dado entre medos e desejos,
O olhar focando o olhar do ser amado
se perdendo mesmo assim,
entre sonhos e irrealidades...
As mãos entrelaçadas,
com os dedos dando-se nós uns nos outros...
E as faces ruborizadas
querendo esconderem-se do olhar do mundo!
E as palavras emudecidas na ponta da língua
enquanto gritam os corações e as almas!
Sendo inumeráveis as loucuras do coração
é melhor nem dizê-las...
Que sejam sentidas apenas
como se fossem pouca coisa então!
Edvaldo Rosa
17/01/2009