LÁGRIMAS

Olhos úmidos

companheiros da solidão,

lágrimas em cascata

ressentimento de uma decepção.

As lembranças afloram a memória...

O cheiro do campo

e a nuvem passageira,

contam a história.

A alma desce,

beija o coração dizendo,

pobre companheiro,

quem ama derrama

lágrimas de amor,

ao perdê-lo, lágrimas de dor...

A vida é veloz,

nos consome dia-a-dia

e leva nosso pensamento

para longe,

cruzando os labirintos

dos diversos nós.

Aterriza o seu avião,

tem outro passageiro

querendo entrar,

quer voar sobre o mar,

quer contigo conversar

e para ti cantar

uma melodia de amor

sobre as nuvens a voar.

Não é sonho

é a realidade,

do passado

só ficou

saudade.