Vôos
Hoje voei contigo
Voei ao teu lado, bem juntinho
Mas voastes para longe
E te afastasses de mim, cedinho
Ousei voar para o alto, bem alto
Pensei ser mais fácil de te ver, te encontrar
Mas aos poucos fostes sumindo, te afastando
Porisso resolvi voltar
Então voei rasteiro
Sempre roçando teu corpo
E nos arrastamos pela areia, pela cama
Até te inebriar com meu cheiro(?)