MEU LOBO AMADO !!
Sua boca é uma fonte inesgotável
Que me inunda de desejos e prazer
Quando me beija com loucura
Fazendo-me em teus braços estermecer!
Suas mãos são como garras afiadas
Que me seguram com força e determinação
Que como um lobo me ataca com carinhos
Com abraços, beijos e carícias toma meu coração!
É meu lobo solitário das estepes
Que se esconde nas matas na noite escura
Aparece sempre que me quer e me deseja
Ama-me como louco e cheio de ternura!
Eu vivo sempre esperando que a noite chegue
Pra que meu lobo venha me agarrrar e me amar
Sem pressa , com amor e com muita calma
Eu me entrego por inteira ao seu olhar!
Com seu olhar ele me devora
Com suas mãos me deseja
Com seus braços fortes me abraça
E com sua linda boca me beija!
23.01.2009