Do que foges
Deste meu olhar
Que tanto te causa rubor
Que te convida a fazer amor
E ao mesmo tempo te faz recuar
Deste meu olhar
Que te desnuda a alma
Que nunca te permite manter a calma
E te faz de mim se afastar
Deste meu olhar
Que parece te arrancar inconfessáveis segredos
Que parece conhecer teus íntimos medos
Mas que apenas espera o teu se entregar