LIBERDADE

Tenho medo de mim

porque sei que sou assim,

quando a saudade bate

veste-me de amor,

e com toda dor,

com todo pesar,

volto a te encontrar

para fazer o amor

do instante.

Sumo, fujo de ti,

não quero me atar,

mas com o passar

do tempo

sinto falta,

volto a procurar.

Meu pensamento...

meu instrumento de prazer

quer você,

não consigo te esquecer.