Meu lado fera, meu lado mulher
Do teu cálice eu quero beber
Para sua paixão eu poder acender
Sou uma fera a procura da caça
Sou uma mulher apaixonada
Demonstra-me o que sentes por mim
Deixe refletir o que sentes como espelho
Descontrola-se em meu corpo ardente
Como um animal preso as correntes
Se quiseres partir agora, eu deixo
Mas se quiseres ficar me beije ardentemente
Meu lado fera pede que me dome
Meu lado mulher, que me ame loucamente