Segredos
Meus sonhos poemas,
são todos seus,
mas, não conte à ninguém;
é um segredo só meu.
Meus dias canções,
são feitos para ti;
guarde-os com cuidado,
não os conte aqui.
No meu tudo alegria,
se teu coração pedir, sorria,
só não diga para quem.
Que dou-te meu sonhar
e entrego-te meu cantar !