Amor Sentimento- ( um novo fazer poético)

AMOR SENTIMENTO

Rompe fronteiras, silente.

Aquieta coração se correspondido

Desola peito se incompreendido.

Denise Severgnini

AMOR afeto ardoroso

SENTIMENTO sublime, sutil sabor

ROMPE resolutos rios revoltos

FRONTEIRAS fortaleza fazem felicidade

SILENTE satisfaz sonhos sorrindo

AQUIETA a alma, acende alegria

CORAÇÃO conduz caminhos cores

SE supera suave serenamente

CORRESPONDIDO confere calor, coragem, claridade.

DESOLA decompõe dores desarruma destino

PEITO perdido pede paz, pedaços partidos, pisados...

SE sofre solitário, sangra seca sem saber...

IMCOMPREENDIDO? Infinda infelicidade...

DENISE SEVERGNINI ROSEANE FERREIRA

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 23/01/2009
Código do texto: T1400090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.