OS TEUS OLHOS VENTRE DO MEU SER
Planetas são
Aos quais cheguei
Aos quais aspiro ainda mais chegar
Numa viagem com mais de mil anos
Mas que está longe de acabar
Que vai
Por outros tais
Mil e um caminhos
Porque me apetece
Por vezes parar
Ficar a olhá-los
Ficar contigo
Em segundos
Que transformo
Em dias
Meses
Anos
Num Amor
Que precisa de imenso espaço
Que não possui tamanho
Pois é isso que tenho para te oferecer
Um carinho
Enorme
E do qual
Nada tens a temer
Excepto esse pequeno e relevante pormenor
De um dia
Se mudar a nossa maré
Me poderes
Perder…