Quanta falta que você me faz...
Só você é quem me faz sorrir para a vida,
Quanta falta que você me faz!
Tento trazer algo que me apraz,
Para torna - lá um pouco menos sofrida.
Tento desvendar seus olhares,
E despertar em seu intimo.
O mais belo e discreto sorriso,
Que faça acontecer em outros um olhar enguiço.
Vejo suas mãos tremulas pela emoção,
Meu corpo arde na imaginação,
Mas como não podemos falar o que sentimos...
...você foge e deixa minha alma desolada,
Sei que por você ainda sou amada,
E fica somente na vontade o que nós impedimos.