De repente, o amor!

Foi de súbito,

Como um relâmpago você chegou,

E naquele encontro,

Meu rosto iluminou.

Era o brilho do seu olhar,

Que tanto me fitava,

A me hipnotizar,

Que me escravizava.

Rompante de repentino amor,

Tratou-se de logo estar,

Perto de mim com seu furor,

Para me apaixonar.

Você em fúria ardente,

Não continha-se de desejos,

Não queria-me somente,

No afago de seus beijos.

E entregue em teus braços,

Não sabia onde estava,

Conduziu-me para o ardor,

Que o amor nos embalava.

Sua volúpia a me embrenhar,

Sem tréguas e desbravador,

Estava-me a extasiar,

Em sentir o teu sabor.

Tão de repente apareceu,

Tão audaz me cativou,

Agora serás sempre meu,

Porque de ti agora eu sou.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 23/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1399929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.