O beijo que você me deu
Eu hoje vou me acabar
Se não tomar cuidado
Nos seus braços a cochilar
Feliz e muito apaixonado.
Se vou sair de seu colo não sei
Só sei do tamanho da emoção
Que senti e que eu passei
Ao saber que ainda moro dentro de seu coração.
Sei que a lua e o sol não se encontram
Por isso agradeço porque te encontrei
Depois que peguei em sua mão
E num relance me apaixonei.
Não sei porque estou dizendo isso
Mas sei que é a mais pura verdade
Pode ser que seja um feitiço
Me trazendo a felicidade.
Se o mundo acabasse agora
Meu coração morreria feliz
Por estar com quem adora
E fazendo o que sempre quis.
Ficar bem perto do seu coração
É o que sempre almejou o meu
Vou despedir com muita emoção
Levando comigo o beijo que você me deu.