Vigio os teus passos!

Vejo-te do outro lado da rua,

E mal sabes tu, que vigio os teus passos,

Que observo atentamente o teu ar atrevido

E quase omnipotente.

Teu andar seguro, pisa as pedras da rua

Que reclamam sempre a tua atenção.

Reparo então, todos os olhares virarem-se para ti,

Quando por breves momentos paras

E olhas na minha direcção, sem me veres.

Meu coração bate descompassadamente,

Enquanto afastas uma mecha de cabelo

Que te cobre a face, em movimentos claros e precisos.

Sinto-me a derreter por dentro,

Como se meu corpo, entrasse em ebulição

E fico estática olhando-te

Sem conseguir disfarçar a minha timidez.

Tu sorris, num sorriso quase perfeito,

Que não esconde teu ar sedutor.

Então, num impulso destemido, sorrio-te de volta.

Tu viras-te e segues teu caminho,

Deixando no ar, um sentimento de magia.

E eu, perdidamente apaixonada,

Olho-te mais uma vez,

Para quando a noite cair,

Sonhar contigo e mais uma vez

Esperar-te no dia seguinte,

E voltar a vigiar teus passos.

deusaii
Enviado por deusaii em 23/01/2009
Código do texto: T1399847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.