ATP

Ausência tua programada,

Aberração temporal permitida,

Atenção tangedora primordial,

Âmbito total proposto.

Antes ter podido,

Amar te pronto,

Ah, tempo proibido,

Amarfanho tino poético.

Ausência tua peleadora,

Auto tremura penitente,

Asilo transentido, penso

ATP.