FALANDO DE AMOR

Se você meu coração/
Não soubesse de amor/
Eu faria outra canção/
Que falasse só de dor/
Se você soubesse agora/
Que a dor de toda hora/
Sentiria esse momento/
Como a sua dor tormento/
Se você calasse a dor/
Que sai da ilusão/
Sentiria esse pavor do coração/
Para o mundo nesta hora/
Que eu quero desembarcar/
Abra a porta, vou embora/
Que é melhor você ficar/
Não acorde, por favor,/
Não raciocine o amor/
Não dispense o pavor/
Nem acorde quando/
O amor se vai. /
Há como o momento/
Quando há sentimentos/
Que a vida não tem/
Ah! Como vai, eu não./
luiz machado
Enviado por luiz machado em 23/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1399787