pétalas mágicas

um toque suave dos teus lábios

balançando de leve a vida em flor

harmonias num eterno sensualizares

navegantes nas ondas no mar de amor

e me perdí nas tuas linhas delirantes: calor

do teu seio me queimando o angustiares

teu prazer: paladares do mais jovem fervor

ácido corroendo minha alma, oh pulsares

vibrações internas num febril sussurrar

e tu, néctando minha vida de beija-flor,

me prendes em tuas pálpebras, ao fitar

tua retina, num mais sublime explendor

mágico, sinfonias arrupiadas no amar

ritmado, realizando esse mero sonhador.

sergio, beija-flor-poeta