Olhando você

Olhando você

Vejo

Que nem sei sorrir

Meio que trava tudo

No meio de tudo

Perto do nada

Atrasado

Soletrando na mente

Algo para dizer

Meio que sorri

Sem palavras na língua

Sem língua

Meio que índia

Sem tinta

Cheirando vento

Seu vento

E

Você olhando

Ai que trava tudo

Tudo no meio

Nada do perto

Falar para algo

Que mesmo com palavras

Saudade mata

Quando o coração quer

Que não seja

Esse

O último

Alan Moraes
Enviado por Alan Moraes em 23/01/2009
Código do texto: T1399755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.