Como seria ser amada ?
Queria ser amada
por ti acarinhada.
Sentir o sabor do amor
Ver a cor da felicidade
Voar como águia
No mais alto dos céus
E colher gotas de chuva
E transformá-las em diamantes,
E por um instante,
Deixar cair chuva de brilhantes.
E mostrar como é lindo
Viver o amor,
Entender as palavras no olhar,
A mensagem do pensamento
E sentir o abraço de quem me ama
Assim... não desisto de amar,
Mesmo sem ser amada,
E ter a certeza de ter vivido esse amor.