Você é Tudo
Com você, tudo se torna fácil,
Perfeito.
Começo a sonhar,
A sentir
O sol a me iluminar,
Mesmo na neblina.
Tudo fica com mais sabor.
A vida renasce,
E como magia
Me vejo a bailar,
A cantar
De felicidade.
Sem você, tudo se torna difícil,
Acordo do sonho.
E, vida sem sonhar,
Perde sua direção.
O sol se esconde,
E o dia se torna sombrio,
Tudo fica sem sabor.
É como morrer
Sem ter perdido a vida,
Estagnar-se.
E não perceber a magia
Que é viver.