Metáforas de conchas e mar...*
As conchas repousaram na areia da praia
Depois de seduzidas e eninhadas pelas ondas do mar
Tranqüilas como vento que bate na saia
Sorridentes, satisfeitas em seu lugar...
Os olhos fechados de quem não as viu
Perderam de ter o prazer do encanto
O amor que voltou, agora partiu
E quem não olhou nos olhos do amor...
Chore seu pranto!
As conchas de leve tocaram a areia
Crespa, sardenta, salgada, molhada...
Com toque de seda, cuidado sereno, sereiano olhar...
E a fina pele do vento a soprar...Perfumes do mar!
O tempo fechou, a chuva caiu...
E como os sentimentos no coração a misturar
A chuva cobria todo o mar
E no peito amante, o sorriso cortante, os olhos fechados...
Calafrio.
O morno abraço das ondas nas conchas do mar
Passaram na lembrança de quem as viu debruçar
O solo encharcado do mar salgado
Era agora passado, chuva impiedosa fez o frio dominar!
E as conchas perdidas
À chuva entregou-se confiante
Que as mãos de algum viajante
As pudessem salvar
Jogar de volta ao cálido mar.
(23/01/2009)
(Matado o desejo,saudade presente...Ausente faiscar da paixão!Não quero mais metade,olhos abertos!!!Ou nada mais!)