Afinidade lll

Ah, quanta afinidade que a gente tem!

E uma delas é se expressar muito bem...

Quando nossas bocas se calam

nossos olhares cúmplices se falam!

Temos a sensibilidade de alma

E a grandeza de coração...

A tua presença, minha tormenta acalma

A minha presença te causa emoção...

Assim nossas vidas aos poucos se moldam

E mais necessário um pro outro se torna

Quando a saudade é demais os olhos se toldam

e nuvens de lágrimas no céu se formam...

O amor que nos une, à tudo transforma!

Denise Flor©

08.11.08 - 03:55hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/01/2009
Código do texto: T1399719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.