Essa Menina(My Girl)

Essa Menina(My Girl)

A Beleza da Capela Cistina

Não se compara a da minha Menina

Essa Menina emocionada

Essa Menina tão Amada

Que chora comigo, que me dá abrigo.

Que entende minhas tristezas

Que me faz sorrir, como um Príncipe de Realeza

Que me faz carinhos como ninguém

Que me faz agradecer a Deus, cada dia por ter Ela com a palavra Amém.

Como Amo seus beijos, como Amo seus abraços.

Eu estava flutuando no ar sem destino, ela me pos um Laço.

Puxou-me para baixo

Agarrou-me em um Forte Abraço

Beijou-me tanto, que em meus Lábios se fez um Encanto.

Um Encanto de um Amor eterno

De um Amor Verdadeiro, Etéreo, Terno.

Minha espera de toda uma Vida foi Recompensada

Sou tão Amado, seja em Anoitecer, ou Alvorada.

Ela fez minha Vida Renovada

Meu Espírito era Refém na casa da Solidão

Ela o Libertou e o guardou no lugar mais precioso do seu Coração.

Onde nada pode atingir

Onde sorrindo ele pode existir

Nossa sou tão intenso em a Amar

Que é pequena a extensão do Mar

Que eu nesse momento faça parte dos seus sonhos

Que possamos estar risonhos

Minha Vida se tornou Linda com ela ao meu Lado

Sinto-me Leve como um Pégasus Alado

Eu a Amo com a intensidade de Mil Sois

Obrigado Deus por Ouvir em Oração a minha Voz

A Solidão comigo nunca, mas vai ser tão Atroz.