O Amor dos Olhos Meus
O Amor dos olhos meus
Quando vi teus olhos
Percebi de vez
Que nunca te esqueci.
Tua ausência pra sempre
Ficou no coração.
Ferindo de vez
A cada lembrança
Do teu olhar.
Aquele brilho procurado
Em vão...
Somente ha distância ali.
Meu amor, ainda dói
Procurar no teu olhar
O carinho que tive
Outrora de ti.
Sei agora
Serás sempre
O único amor
Dos olhos meus.
Violetta