Nosso Amor
Nosso amor
Nosso amor era saboroso,
Aguçava os aventureiros,
Assustava os tímidos,
Despertava os distraídos.
Entre beijos rolávamos
Endoidecendo os tolos,
Nosso amor era poesia
Entre carícias e beijos
Desafiava os crentes
Irritava os loucos
Nosso amor era por demais
Te queria como sonho
Me querias como desejo
E assim era o nosso amor
Violetta