ME ABRAÇA...ME BEIJA...
Me abraça
Em teus braços me enlaça
Traz de volta meu sorrir
E me faz sentir...
Da tua pele, o suar
Do teu peito, o pulsar
Do teu corpo, a proteção
Do teu todo, a emoção
Não...não fala
Em meio ao abraço...me cala
Me beija sem cessar
Não precisa falar...
Faz apenas meu mundo parar
Meu coração disparar
Meu peito ofegar
Meu pranto cessar
Olha pra dentro de mim
Nesse beijo sem fim
Toma meu corpo e mente
E me beije novamente...
By Cris por mim mesma