Sombras
As sombras no meu caminho
Envolvem minh'alma serena
Que pensa em dar seu amor
E ao mesmo tempo tem pena
Medo da solidão, desterro
De findar sem ter começado
De perder sem cometer erro
E viver vulto do passado
Distante trago em pensamento
Tormento, delírio incessante
Alegria e padecimento
Um querer e não querer constante
Dar meu amor e perder-te
Ganhar teu amor e perder-me...