FOGO EM MIM

Tenho fogo em mim

labaredas tomam meu corpo

Incendiado de desejo

Sedento de beijos

Minha loba despertou

E não quer mais dormir

Quer você aqui

Vem como a água da chuva

Apaga esse fogo em mim

Me deixa toda molhada

Mas saciada

Minha pele queima

Só de pensar no seu toque

Minha boca entumesce

De desejar seu beijo

Espero..espero...

Mas nada acontece.

Vou dar um tempo

Se você não vier

Eu que vou até você

Vitória/Es - Em 23/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/01/2009
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T1399579
Classificação de conteúdo: seguro