SINTO-TE

Sinto-te...

Nos raios multicoloridos do sol ao alvorecer

Que penetram em minhas entranhas

E fortalecem a estrutura do meu ser.

Sinto-te...

No delicado aroma que exalam as flores

Espargindo-se pelo ar que me rodeia

Perfumando o ambiente com inebriantes odores.

Sinto-te...

Na suave brisa do entardecer

Que acaricia meu rosto com ternura

Envolvendo-me numa sensação de prazer.

Sinto-te...

Como essência vital

Em meus sonhos e fantasias

E no meu mundo real.

Sinto-te...

Inteiramente, aqui dentro de mim.

Fazendo-me vibrar de emoção

Com todo amor e paixão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/01/2009
Código do texto: T1399572
Classificação de conteúdo: seguro