PAREM A NAVE TERRA QUE EU QUERO DESCER

Parem A Nave Terra Que Eu Quero Descer

Entre Nações perdidas de amor

Você foi me aparecer,

Fincou sua bandeira sem cor

Invadiu meu território pediu amor e ganhou, mas fez por merecer,

Trocava seu sonho com o meu

Encontrou o que um dia perdeu,

Dançava numa linha de um horizonte sem fim

Mergulhava no profundo mar e dizia que seu mundo era assim,

Deixou pegadas e roubou um coração

Escreveu num caderno a lápis sua historia,

Que o tempo apagou da sua memória,

Pegou a mochila e se perdeu pela estrada,

Levou o amor e não deixou mais nada,

Hoje em milhares de sorrisos solitários que eu não quero viver,

Volta pra mim ou...

Parem a nave Terra que eu quero descer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/01/2009
Código do texto: T1399534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.