REFLEXÃO
Existe beleza
Além dos dedos
E dos espaços
Que eu sei.
A fantasia transcende
A música anunciada
Sem percalços.
Persiste o belo
Na prontidão da bandeja
E na prata da fruta.
Mais que os dedos
Um rosto a acariciar
Uma santa paciência
Percurso e percussão.
Além dos teus
E meus dedos
A vida
O entrelaçar
A cabeça e o colo
A mão e o não.
Maior que nós
O movimento.