Namorantes
Não falamos de datas, aniversários, comemorações.
Afinal não somos namorados...
Não falamos de amor, paixão, saudade.
Afinal não somos namorados...
Coloco meus pensamentos em um frágil
relicário, pois não posso contá-los a você.
Não posso telefonar para você quando tenho
vontade e a saudade estrangula
impiedosamente a alma.
Quando olho para você estou sempre
pensando em algo que não posso dizer.
Recolho as asas da borboleta que
teima em voar e mergulhar dentro
de sua emoção desconhecida.
Com você estou sempre na defensiva,
com medo de que minhas palavras o
afastem de mim.
Descobri uma palavra nova em uma
dessas livrarias que visito, onde
beijo com os olhos livros que um dia,
talvez, tenha em minha estante.
A palavra é namorantes.
Acho que somos, afinal, namorantes.
Não é ser namorado, talvez apenas amante.
Me pergunto o que fica melhor
nessa moldura para a qual busco um
retrato, uma bela pintura que
fale de amor ou uma simples e
poética definição para você e eu.
Você e eu...
Afinal, namorantes.