O AMOR É A LUZ DE SUA EXISTENCIA

O AMOR É A LUZ DE SUA EXISTENCIA

O desejo do amor
esta plantado em seu coração
querendo alcançar plenitude
de sua alma, para se entrega
ao desejos do céu de seus sonhos...

O amor te convida
para penetrar no mundo
onde o tempo não passa
sem te oferecer uma canção
de paz...

O amor esta no coração
de Deus te esperando
no universo onde
o sorriso das flores
é o convite para festejar
sua chegada ao universo do amor...

Siga o amor mesmo que o caminho
seja rochoso, acredite
e observe a vida que nasce
pelo caminho,
o amor é a luz de sua existência
te doando sonhos
ao seu coração...

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/01/2009
Código do texto: T1399442