Desejo impresso na Irmandade Poética
Vivemos fortes emoções
E sem conter comoções
Nessas águas que somos
Limites todos transpomos
E em unos nos transformamos
Num Oceano de únicos desejos
Amparos mútuos, fortes, sem medos.
Sinto-me em tuas mãos
Que se entregam nesse caminhar,
Puras, nuas, sem luvas, num acarinhar
De versos sequiosos de meu querer.
E eu nesta ânsia de comigo te ter
Sinto na boca o teu gosto de sal,
Sinto em minha pele teu calor de sol,
Instigando minha sede a qual sacio
Nas tuas águas semelhantes.
Embora destiladas em teu feroz cio
No clamor de sermos amantes.
Com teu jeito de fada, anjo
ou simples felina-mulher
és singela companheira
em navegares
em caminhares
e voas comigo nas asas da poesia
compartilhar de vida que eu mais queria.
E assim como num encanto
Doamos a nudez dos nossos passos
E transpomos os celestiais espaços
E me faço teu alimento de luz estelar
E te acolho nas profundezas dos meus segredos
Encantado amparo livres de fatídicos desprezos.
© Jaorish Gomes Teles da Silva – 24/janeiro/2006.
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish