NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Eu não consigo ver teu rosto

Nos rostos que eu encontro nas esquinas

O gosto de outras bocas não tem o sabor do teu mel

Não vejo em outros olhos o céu que vejo em teu olhar

O calor de um outro corpo só esfria o meu...

Eu já tentei buscar abrigo em outros braços

Mas o meu desejo não entende a linguagem de outros abraços

Tem coisas que só o tempo consegue remover

Mas... Não consigo te esquecer, você grudou na minha vida.

O amor é um sentimento que não dá pra transferir

Então sendo assim, melhor ficar sozinha.

Quem sabe o tempo tenha piedade e passe devagar

Eu vou te esperar até o fim dos meus dias

Eu te amo!

jambo
Enviado por jambo em 22/01/2009
Código do texto: T1399396
Classificação de conteúdo: seguro