Prece a um amor futuro

Amar é como rezar

Uma oração, uma prece

Uma Ave Maria

Um Padre Nosso

Em nome do amor

Em nome da pessoa amada

Invocando proteção divina

Para que esse amor

Seja infinito e dure...

Para todo o sempre

Imune às tempestades

Liberto das invejas e das intrigas

Duradouro enquanto amor

Amor paixão

Amor carinho

Amor União

Alegre em cada palavra

Feliz em cada gesto

Doações mútuas

De corpo e alma

Sem preconceitos

Sem olhar para trás

Com os olhos no futuro

Um futuro a dois

Para que esse sonho

Essa prece se torne real

É preciso que se ore

À Deus

À Deusa do Amor

À todos os Deuses

À todos os anjos

Que abençoem

Cada momento que irá nascer.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1399347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.