ATRAÇÃO VIRTUAL
Atração Virtual
Cláudia Duarte
A Atração é algo estranho
não tem hora nem lugar
vem das palavras que ganho
e cada agrado vem a me encantar
Sou mulher sensivel, dengosa
gosto de flores e carinho
sou intensa e um tanto charmosa
se eu me encanto, ofereço um vinho
Essa atração de palavras virtuais
não tem cor, religião nem idade
a espera por um verso é intensa
pra receber um mimo e sentir felicidade
Assim preencho o vazio no coração
mesmo que irreal e distante de mim
é maravilhoso mas tenho os pés no chão
que pra ser feliz tem que ser assim...
Beijos
Cláudinha Duarte
21/01/09