Perdas e Ganhos

Esqueça estes olhos tão meretrizes

Mas esse teu olhar fez tantos poetas felizes

Esta face redonda

Essas tuas bochechas cor de rosa

Este queixo de cobra

Esse teu saliente nasal angular

Esqueça que o tempo não volta!

Como esquecer o que de ti me assalta?

Apague a boca

Teus doces lábios carnudos

Os cabelos tão soltos

Teus eriçados pêlos marotos

A pele macia!

A maciês que de ti se despreende vadia

Apague que assim será melhor!

Não há como pagar nem apagar a tua magia

E também o pescoço, braços e mãos

Os feitiços e tuas loucuras que me inebriam

Seios, barriga, umbigo

Teus mamilos tão belos e rijos

Costas, cintura, glúteos

Teu colo, tua gruta úmida e astuta

Coxas, pernas, pés

Teu entrelaçar das curvas e pernas esguias

Esqueça! Apague!

A embriagar a virilidade de todos meus membros

Que o tempo não demora

Não há como a tudo isso apenas apagar

Já estava passando da hora

Seria o mesmo que toda memória matar

Sinta, ouça, tenha calma

O que sinto pelas minhas entranhas

Ela só está indo embora...

Mas logo retornará sem demora

Na tua alma, no teu corpo, que tanto me assanham

Em ti e por ti eu me ganho e me perco... Sempre!

Dueto: Denise Viana e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1399291